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Patatas y salmón con salsa holandesa

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Puffff…… esto está de muerte lenta, es un entrante perfecto para una celebración es fácil de hacer. Lo más complicado es la salsa holandesa pero si tenéis la thermomix entonces no tendréis problemas.

Ingredientes
Para la salsa holandesa
  • 4 yemas de huevo
  • 130 grs. de mantequilla
  • 50 grs. de vino blanco
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 1 cucharadita de estragón (yo casi nunca se le pongo pues no me hace mucha gracia)
  • 1\2 cucharadita de sal
  • Un toque de pimienta
Para lo demás
  • 800 grs. de patatas cocidas cortadas en rodajas
  • 1\4 de salmón ahumado en lonchas finitas
  • Alcaparras para adornar
Cómo se hace
  1. Lo primero que vamos a hacer es la salsa para ello preparamos la thermo con las  cuchillas y ponemos en el vaso todos los ingredientes de la salsa holandesa y programar 5 minutos ,70º, Vel. 2.
  2. Una vez hecha vamos a emplatar para ello cogemos un aro de emplatar y vamos poniendo una capa de patatas, salsa holandesa y salmón, otra vez patatas, salsa y salmón y otra poca de salsa. Desmoldar y decorar con las alcaparras.
Notas
  1. Yo a veces lo meto al gratinador fuerte 3 minutos, porque también me gusta con ese punto y está muy bueno. (En este caso es así).

 

 

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