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Pimientos del piquillo rellenos

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Esta receta es de mi cuñada Carmen, . La verdad es que a ella le salen  muy ricos.

Ingredientes

Para 6 personas

  • 1 Bote de pimientos de piquillo, pesa unos 900 gr.
  • 1 kg. De carne picada
  • 3 o 4 tomates o 1\2 lata de tomate frito
  • 1 cebolla
  • Sal y pimienta
  • Perejil
  • Orégano
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 litro de  Bechamel
Cómo se hace
  1. Picamos la cebolla, calentamos en una sartén el aceite doramos la cebolla.
    Añadimos la carne picada, el orégano y removemos de vez en cuando hasta que la carne este echa, le incorporamos el tomate dejamos unos minutos removiéndolo con la carne y le ponemos un poco de la bechamel lo retiramos del fuego, batimos un poco con la minipimer (que no quede como una pasta).
  2. Cogemos los pimientos de piquillo y con la ayuda de una cuchara pequeña vamos rellenándolos con la carne, según vamos haciéndolos los dejamos en la fuente que luego va a ir al horno.
  3. Trituramos unos tres o cuatro pimientos con la bechamel y con esta salsa cubrimos los pimientos y los metemos al horno a 180º durante 10 minutos.

 

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