Solo voy a decir una cosa buenísimo.
Ingredientes
- 1 latita de cebolla frita del mercadona
- aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 1 berenjena cortada en rodajas
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 lamina de masa de hojaldre
- 1 rulo pequeño de queso de cabra cortado en rodajas
- 100 g de queso rallado
Cómo se hace
- Lo primero que vamos a hacer es la cebolla, para ello volcamos la lata en una sartén y la ponemos al fuego sin aceite y con el azúcar, y dejamos caramelizar.
- Precalentamos el horno a 180º.
- Ponemos una sartén y hacemos las rodajas de berenjena salpimentadas solo un poco como medio minuto por cada lado.
- Extendemos la lámina de hojaldre y cortamos círculos de tamaño un poco más grande que las rodajas de berenjena.
- Colocamos los círculos de hojaldre en una bandeja de horno forrada con papel de hornear.
- Ponemos encima de cada uno una rodaja de berenjena, encima una rodaja de queso de cabra y encima una cucharada de cebolla caramelizada y un poco de queso rallado encima.
- Horneamos unos 20 minutos a 180º.
- Servir caliente o templado.
Notas
- No hace falta hacer la berenjena a la plancha pues se deja 5 minutos más en el horno y se hace también pero a mí me gusta más así y el tiempo del horno en menor pues solo sería lo que tarde el hojaldre en hacerse.