![1508532412326](https://marilolycooking.wordpress.com/wp-content/uploads/2019/06/1508532412326.jpg?w=663)
Ingredientes
- 1,5 kg. De cabracho cocido y limpio
- 250 gr. de salsa de tomate
- 250 gr. de nata líquida
- 100 gr. de ketchup
- 6 huevos
- Sal
- Pimienta
- Mantequilla para engrasar el molde
- Pan rallado para el molde
Salsa picante
- 1\2 litro de caldo de pescado (no hacerlo con el cabracho que sale muy oscuro)
- 30 gr. de harina
- 30 gr. de mantequilla
- 100 ml. de nata líquida
- Sal
- Pimienta
- Tabasco
- 1 cucharada de coñac
Cómo se hace
- En un bol batimos los huevos y vamos añadiendo la salsa de tomate, la nata, el ketchup y el cabracho muy picado. Trabajamos la masa con una cuchara de madera hasta que quede muy fina (se le podría pasar la batidora, pero a mí me gusta más así). Salpimentamos.
- Engrasamos un molde de cake y lo espolvoreamos con pan rallado. Rellenamos con la mezcla anterior y lo ponemos a cocer a baño María con el horno precalentado a 180º como unos 45 minutos. Pinchamos para comprobar que esta (no debe quedar demasiado seca).
- Para hacer la salsa picante ponemos a calentar la mantequilla con un pelín de aceite y cuando este echamos la harina y la doramos, incorporamos el coñac y cuando evapore echamos poco a poco el caldo de pescado movemos muy bien (como cuando hacemos una bechamel), Le ponemos el tabasco y la nata. Damos un hervor. Probamos y rectificamos de sal si hiciera falta.
- Para servir se desmolda el pastel y se puede servir sobre una cama de lechuga y la salsa a aparte o con un fondo de salsa.