Ingredientes
- 4 patatas
- 400 gr. de carne picada
- 1/2 cebolla
- Un poco de tomate frito
- Una bolsa de cuatro quesos
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Cómo se hace
- Ponemos el horno a 200ºC e introducimos las patatas lavadas y envueltas en papel de aluminio. Las dejamos asando durante 60 minutos más o menos dependiendo del tamaño de las patatas.
- Mientras picamos la cebolla y la ponemos a dorar en una cazuela con aceite de oliva. Cuando empiecen a coger color, añadimos la carne picada salamos y cuando este dorada echamos el tomate frito. Mezclamos y dejamos un par de minutos.
- Cuando las patatas estén listas, le quitamos la capa de arriba. Seguidamente las vaciamos con cuidado de no llegar a la piel y dejando patata alrededor.
- A la carne que teníamos reservada le mezclamos un poco de patata ( al gusto o no ponerla y aprovecharla para hacer un puré), que hemos quitado y mezclamos.
- Rellenamos Repartimos queso por encima y metemos al horno a gratinar durante 5 minutos. Servir calientes.