Carnes · horno · Patatas · Segundos

Patatas asadas rellenas de carne

1570031668553

Ingredientes
  • 4 patatas
  • 400 gr. de carne picada
  • 1/2 cebolla
  • Un poco de tomate frito
  • Una bolsa de cuatro quesos
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
Cómo se hace
  1. Ponemos el horno a 200ºC e introducimos las patatas lavadas y envueltas en papel de aluminio. Las dejamos asando durante 60 minutos más o menos dependiendo del tamaño de las patatas.
  2. Mientras picamos la cebolla y la ponemos a dorar en una cazuela con aceite de oliva. Cuando empiecen a coger color, añadimos la carne picada salamos y cuando este dorada echamos el tomate frito. Mezclamos y dejamos un par de minutos.
  3. Cuando las patatas estén listas, le quitamos la capa de arriba. Seguidamente las vaciamos con cuidado de no llegar a la piel y dejando patata alrededor.
  4. A la carne que teníamos reservada le mezclamos un poco de patata ( al gusto o no ponerla y aprovecharla para hacer un puré), que hemos quitado y mezclamos.
  5. Rellenamos  Repartimos queso por encima y metemos al horno a gratinar durante 5 minutos. Servir calientes.

Deja un comentario