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Costillas de cerdo a la barbacoa

Una receta especial para mañana domingo, no os arrepentiréis de hacerlas están realmente buenas parecidas a las del foster.

 Ingredientes
Para 4 personas
  • 1.5 Kg Costillas de cerdo
  • Agua
  • Sal
  • Salsa Barbacoa abundante de buena marca
  • 2 patatas
Cómo se hace
  1. Lo primero que tenemos que hacer es cocerlas en agua con sal durante 1 hora y 15 minutos. Si no caben en la cacerola los cortamos a la mitad el costillar.
  2. Precalentamos el horno a 180º y ponemos  las costillas en una fuente apta para hornear. Una vez colocadas, cubrir con abundante salsa barbacoa.
  3. Pelamos las patatas, córtalas en gajos y las ponemos en la misma fuente de las costillas no importa si les cae salsa.
  4. Horneamos las costillas y las patatas durante 40 minutos, hasta que la salsa barbacoa haya comenzado a burbujear, y veamos que los huesos de las costillas asoman un poco.

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