Aunque es un día del padre bastante diferente por la situación que estamos viviendo no quería dejarlo sin algún regalo y como no podemos salir a la calle pues a cocinarle algo, y que mejor que un postre, es bastante fácil y muy clásico.
Ingredientes
- 1 litro de leche
- 120 gr. de maizena
- La cascara de un limón sin parte blanca
- 1 palo de canela
- Azúcar y canela
- Aceite de girasol para freír (podéis hacerlo con aceite de oliva pero suave)
- 2 Huevos
Cómo se hace
- Ponemos la leche en el vaso con la cascara de limón y el palo de canela y programamos 10 minutos a 90º Vel. 1 con la mariposa puesta (o giro a la inversa).
- Cuando este la dejamos infusionar 30 minutos.
- Sacamos la piel de limón y el palo canela y quitamos la mariposa.
- Echamos la maizena y el azúcar y mezclamos 10 segundos Vel.5, luego programamos 8 minutos 90º Vel. 3 1\2 0 4.
- Engrasamos un molde cuadrado o rectangular con un poco de aceite de girasol, extendido con papel de cocina.
- Echamos en una bandeja y tapamos con papel film transparente para que no se endurezca la parte superior, y la dejamos enfriar como unas 4 horas.
- Ponemos una sartén al fuego con bastante aceite.
- En un bol batimos los huevos.
- Preparamos un plato con harina.
- Cortamos a trocitos (como os gusten de grandes) y se rebozan primero en harina y luego en huevo batido y los freímos. Cuando estén dorados los sacamos a papel absorbente y los rebozamos en el azúcar mezclada con canela.
Notas
- Se pueden acompañar también de nata en ese caso no le pongo el azúcar y la canela y otra idea es echarles un chorrito de ron y flambearlas.
Salir por la puerta tras estos quince días (o más) de confinamiento, va a ser complicado. No vamos a caber 😂😂😂
Gracias por endulzarnos y darnos tan buenas ideas ❤️
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Eso seguro
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