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Acelgas con bechamel gratinadas

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Ingredientes
  • 1 Manojo de acelgas o 2 bolsas de las preparadas
  •  1 Bolsa queso rallado ( yo uso 4 quesos)
  • Sal
  • Aceite
  • Un vaso de Bechamel
Cómo se hace
  1. Lavamos y cortamos las acelgas bajo el chorro de agua fría, (yo solo uso la parte verde, las pencas las uso para otra preparación).
  2. Las ponemos a cocer en abundante agua hirviendo con sal durante 5 minutos. Escurrimos muy bien, y reservamos.
  3. Ponemos el horno a 200º solo el gratinador que se vaya precalentando.
  4. Ponemos una sartén con un poco de aceite y rehogamos las acelgas como unos 5 minutos, le añadimos la bechamel y mezclamos, probamos de sal y echamos todo a una fuente de horno, cubrimos de queso rallado y lo metemos al horno 200º gratinador 5 minutos hasta que veamos la parte de arriba dorada.
Notas
  1. También se puede hacer por capas es decir poner las acelgas y luego cubrir con la bechamel y después el queso.
  2. Se puede hacer con espinacas, coliflor, brócoli o la verdura que más os guste, el proceso es el mismo.

 

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