Entrantes · horno · Huevos · Queso · Segundos · Verduras

Pastel de berenjenas y jamón de york y queso

1586076534844
Ingredientes
  • 3 berenjenas grandes
  • Lonchas de jamón de york
  • Lonchas de queso
  •  250 ml. de leche
  • 3 huevos
  • 1 pizca de sal
  • 3 cucharadas de salsa de tomate frito
  • Un poco de pimienta negra molida.
  • Queso 4 quesos rallado.
Cómo se hace
  1. Lavamos las berenjenas, despuntamos y cortamos en rodajas finas.
  2. Las ponemos e  agua con sal unos 15 minutos.
  3. Las sacamos y secamos bien.
  4. Ponemos las berenjenas en una plancha bien caliente y las hacemos por los dos lados. Reservamos.
  5. En una fuente de horno ponemos papel de horno y ponemos una capa de berenjenas superpuestas que no queden huecos.
  6. Con un pincel ponemos tomate muy poco.
  7. Otra de jamón york.
  8. Otra de queso.
  9. Otra de berenjenas.
  10. Otra de tomate.
  11. Otra de jamón york.
  12. Otra de queso.
  13. Y por último otra capa de berenjenas.
  14. Ponemos  a precalentar el horno  a 180º
  15. Batimos en un cuenco los huevos con la leche, un poco de sal y de pimienta negra.
  16. Echamos la mezcla sobre la fuente poco a poco para que se absorba.
  17. Cubrimos con queso rallado.
  18. Metemos al horno 180º 40 minutos,se va quedando tostado.
  19. Le dejamos enfriar un poco para poder comerlo.

Deja un comentario