![1586076534844](https://marilolycooking.wordpress.com/wp-content/uploads/2020/04/1586076534844.jpg?w=663)
Ingredientes
- 3 berenjenas grandes
- Lonchas de jamón de york
- Lonchas de queso
- 250 ml. de leche
- 3 huevos
- 1 pizca de sal
- 3 cucharadas de salsa de tomate frito
- Un poco de pimienta negra molida.
- Queso 4 quesos rallado.
Cómo se hace
- Lavamos las berenjenas, despuntamos y cortamos en rodajas finas.
- Las ponemos e agua con sal unos 15 minutos.
- Las sacamos y secamos bien.
- Ponemos las berenjenas en una plancha bien caliente y las hacemos por los dos lados. Reservamos.
- En una fuente de horno ponemos papel de horno y ponemos una capa de berenjenas superpuestas que no queden huecos.
- Con un pincel ponemos tomate muy poco.
- Otra de jamón york.
- Otra de queso.
- Otra de berenjenas.
- Otra de tomate.
- Otra de jamón york.
- Otra de queso.
- Y por último otra capa de berenjenas.
- Ponemos a precalentar el horno a 180º
- Batimos en un cuenco los huevos con la leche, un poco de sal y de pimienta negra.
- Echamos la mezcla sobre la fuente poco a poco para que se absorba.
- Cubrimos con queso rallado.
- Metemos al horno 180º 40 minutos,se va quedando tostado.
- Le dejamos enfriar un poco para poder comerlo.