Aperitivos calientes · Entrantes · pan de molde · Pollo · Queso

Rollo de pan de ajo

Después de un tiempo desaparecida vuelvo a la carga, perdonar por haber tardado tanto en publicar pero han sido unos meses un poco intensos, pero iré publicando bastantes cositas que he ido haciendo.

 Empezamos con esta receta que os aseguro que esta muy buena y os va a sorprender, podreis servirla tanto de un entrante como si haceis una celebración en plan de picoteo.

Ingredientes
  • 1 tarrina de queso filadelfia
  • 3 cucharadas de nata líquida
  • 1 taza de parmesano
  • 1 diente de ajo machacado
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 2 filetes de pechuga de pollo  a la plancha desmenuzado
  • 6 lonchas de bacon a la plancha crujientes
  • 12 rebanadas de pan de molde sin corteza
  • 12 lochas de queso havarti, mozzarella o al gusto
  •  Mantequilla mezclada con medio ajo machacado o polvo de ajo y perejil 
Cómo se hace
  1. Mezclamos el queso filadelfia, nata, parmesano, ajo, sal y pimienta, pollo y bacon juntos para hacer el relleno. Reservamos.
  2. Precalentamos el horno a 180º calor arriba y abajo.
  3. Colocamos las rebanadas de pan sin corteza  sobre un pedazo de papel para hornear. Asegurándonos de que los lados se superpongan. Presionamos con un rodillo (si presionamos lo suficiente, se pegarán).
  4. Coloque las lonchas de queso encima y le ponemos la mezcla que teniamos reservada extendiendola muy bien.
  5. Levantamos el borde del papel y nos vamos ayudando para enrollar.
  6. Colocamos en una bandeja para hornear y untamos con la mantequilla de ajo.
  7. Horneamos 30 minutos a 180º tiene que estar  dorado.

 

Una respuesta a “Rollo de pan de ajo

Deja un comentario