Salpimentamos el conejo. Lo vamos dorando por todos los lados en una sartén con un poco de aceite.
Cuando este lo vamos echando en la olla ( yo en un rápida la wmf) . Y en ese mismo aceite de dorar el conejo añadimos la cebolla, el puerro y el pimiento rojo todo picadito.
Sofreímos unos 6 o 7 minutos.
Añadimos el ajo y sofreímos un poquito más.
Incorporamos el tomate y seguimos sofriendo hasta que veamos que esta el tomate reducido.
Apartamos hacia un lado, echamos la harina y la sofreímos hasta que veamos que está, que pierda el sabor a crudo.
Ahora ponemos el pimentón con cuidado que no se queme. Y mezclamos todo.
Echamos todo en la olla donde está el conejo lo ponemos al fuego y añadimos la cerveza y un poquito de agua.
Añadiremos la hoja de laurel, las hierbas provenzales y sal. Tapamos la olla y yo lo he tenido 17 minutos en la rápida, si fuera olla normal creo que 30 serán suficientes. Hasta que esté tierno.