Ingredientes
- 270 Gr Agua
- 25 Gr Levadura prensada fresca
- 500 Gr Harina de fuerza
- 1 Cucharadita de azúcar
- 1 Cucharadita de sal
- 15 Gr Aceite de oliva
- 4 o 5 Chorizos
Cómo se hace
- Ponemos en el vaso el agua y la levadura y programamos 1 minuto,37°, vel. 1.
- Añadimos la harina, el azúcar, la sal y 15 gr de aceite y mezclamos 15 seg. /vel. 6 y luego en función espiga 3 minutos. Retiramos la masa del vaso, formamos una bola y dejamos reposar 5 minutos.
- Dividimos la masa en 20 porciones de 40 o 50 gramos.
- Colocamos un trozo de chorizo en el centro de cada porcion de masa y cerramos formando una bolita.
- Las vamos colocando en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y espolvoreamos ligeramente los bollitos con harina.
- Con el horno frio ( sin precalentar) introducimos la bandeja, ponnemos el horno a 220º durante 25 minutos.
- Sacamos la bandeja del horno y dejamos templar antes de servir.