Arroces · Comida china · Huevos · Primeros

Arroz frito tres delicias

Ingredientes 
  • 200 g de arroz
  • 16 langostinos (optativo yo no he puesto)
  • 4 huevos
  • 125 g de jamón cocido
  • 1 zanahoria
  • Una lata pequeña de guisantes (optativo yo no he puesto)
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
Cómo se hace 
  1. Ponemos abundante agua con sal a calentar en una cazuela y cuando empiece a hervir agregamos el arroz, y cocemos el tiempo que ponga el fabricante (durante 15 minutos más o menos). Colamos, refréscamos con agua fría y lo ponemos a  escurrir. Reservamos. 
  2. Ahora batimos los huevos como para tortilla y en una sartén al fuego hacemos la tortilla muy finita y al final la picamos pequeña. Reservamos.
  3. Ponemos una sartén al fuego, agregamos un poco de aceite y salteamos la zanahoria rallada, cuando esté ponemos el jamón de york cortado en tiras finas. ( Si quisiéramos poner gambas y guisantes se añadirían ahora también). Echamos el arroz escurrido y la tortilla que teníamos reservada salteamos todo junto.
  4. Servir caliente.
  5. Se le puede poner salsa de soja, pero nosotros lo tomamos con salsa agridulce.

Deja un comentario