Ingredientes
- 500 g de contramuslo de pollo
- Semillas de sésamo blanco
- Para la salsa
- 2 cucharadas de miel
- 4 cucharadas de vinagre de arroz
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 2 cucharadas de azúcar
- 2 dientes de ajo
- 1 trocito de jengibre (puede ser en polvo)
- Maizena
- 2 cucharadas de aceite de girasol
- Un poco de agua para disolver la maizena
Cómo se hace
- Cortamos el pollo en trozos de bocado.
- En una sartén con aceite de girasol salteamos los ajos y el jengibre cortado en láminas.
- Agregamos la miel, la salsa de soja, el vinagre de arroz y el azúcar.
- Cuando hierva y veamos que el azúcar ya está disuelta , añadimos la maizena disuelta con un poquito de agua hasta conseguir el espesor deseado.
- Pinchamos los trozos de pollo en las brochetas y vamos haciendo en una sartén hasta que esté bien dorado.
- Pasamos las brochetas por la salsa y que queden bien untadas.
- Servimos espolvoreando con las semillas de sésamo.