Entrantes · Huevos · Tortillas

Tortilla sorpresa

Ingredientes 
  • 125 grs. de palitos de cangrejo desmenuzada
  • 50 grs. de salmón ahumado cortado en tiras
  • 1 tomate cortado muy pequeño 
  • 4 huevos 
  • 10 grs. de perejil y cebollino 
  • Hojas de ensalada tipo brotes
  • 50 grs. de vinagreta (3 partes de aceite por 1 de vinagre)

Para la salsa

  • 100 grs. de mayonesa 
  • 50 grs. de ketchup 
  • Medio yogurt natural 
  • El zumo de media naranja 
  • 1 cucharada de cebollino 
  • Tabasco
  • Sal y pimienta 
Cómo se hace 
  1. Hacemos la salsa, para ello mezclamos la mayonesa, ketchup, yogurt, zumo de naranja, tabasco, cebollino, sal y pimienta. Mezclamos bien todo y reservamos.
  2. En un bol mezclamos los palitos de cangrejo con el salmón ahumado, el tomate y una cucharada de la salsa anterior. Reservamos.
  3. En un bol batimos los huevos con el cebollino, perejil, sal y pimienta y en una sartén con un poco de aceite vamos haciendo tortillas finas  como si fueran crêpes,  rellenamos con un poco de la mezcla anterior,  doblamos a la mitad y terminamos de hacer. Así hacemos con todas las que salgan.
  4. Para servir ponemos en un plato un poco de la salsa que teníamos reservada luego encima la tortilla y decoramos con unas hojas de brotes previamente aliñadas con la vinagreta.

Deja un comentario